Auswärtsfahrt Stuttgart

Hallo zusammen.

Am Samstag den 01.12.2018 findet um 15:30 Uhr das Spiel VfB Stuttgart gegen FC Augsburg in der Mercedes-Benz Arena statt.

Es haben sich mehrere Mitglieder für eine Auswärtsfahrt nach Stuttgart interessiert. Wir sind nun daran mehrere Optionen zu prüfen. z. B. Kleinbus, zusammen mit anderen Fanclubs im großen Bus, etc.

Dazu haben wir euch eine Mail geschickt. Bitte schnellstmöglich eure Wünsche an die Vorstandschaft schicken, damit wir das koordinieren können.

Rot, grün, weiße Grüße
Vorstandschaft Hallerluja

Fanclub-Heimspieltag

Hallo zusammen.

Das Fanclub Konzept des FC-Augsburg hatte auch dieses Jahr wieder den sogenannten Fanclub-Heimspieltag im Programm.

Am 04.11.2018 kam es zu diesem Heimspieltag, zu dem wir uns angemeldet hatten. Wie hatten uns dazu entschieden, im Bobs in der Hammerschmiede miteinander zu bowlen und hofften einen Spieler für uns ergattern zu können.

Uns wurde dann nach der Bewerbung mitgeteilt, dass wir sogar zwei Spieler zu Besuch bekommen.

Als Gäste zugelost wurden uns "Jeff" Jeffrey Gouweleeuw und Jozo Stanic.

Nach einer Stunde Bowlen trafen wir uns noch für Gespräche und Kicker, und hatten viel Spaß mit den beiden.

Links zu den Bildern haben wir via Mail verteilt

Rot, grün, weiße Grüße
Vorstandschaft Hallerluja

Hallo zusammen.

Unter Termine findet ihr wieder eine Übersicht an welchem Tag welches Spiel in Augsburg stattfinden wird.

Sofern schon ein Tag und die Zeit feststehen, werden diese aufgeführt, ansonsten ist das Wochenende zu finden.

Rot, grün, weiße Grüße,

die Vorstandschaft